행복과 사랑이 가득한 빛여울초등학교

2019학년도 2학기 빛여울초등학교 전교학생회 임원소개 빛여울초등학교 전교학생회 임원소개

6학년 회장한*은
안녕하세요.
여러분의 소중한 한 표, 한 표 덕분에 당선된 전교회장 한*은입니다.
아직 부족한 저에게 전교회장이란 자리를 얻게 해주셔서 감사합니다.
제가 공약으로 세운 양심우산 설치와 점심시간에 노래 틀기는 꼭 지키도록 하겠습니다.
여러분이 목소리에 귀 기울이는 회장이 되도록 앞으로 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.
6학년 부회장전*솜
안녕하세요.
저는 빛여울초 2학기 전교부회장 전*솜입니다.
우선 저를 뽑아주신 학우 여러분께 진심으로 감사드리며 한 학기 동안 학생회 임원들과 함께 노력하고 봉사하는 부회장이 되겠습니다.
감사합니다.
5학년 부회장정*원
안녕하세요. 저는 2019학년도 2학기 전교부회장 정*원입니다.
먼저 저를 뽑아주신 분들, 진심으로 감사합니다.
제 공약이었던 친구의 말 경청하기, 웃음이 넘치는 학교 만들기, 학교를 위해 봉사하기를 회장, 부회장과 함께 실천하겠습니다.
감사합니다.
글자